Menü
Reservieren
Menü
Kunst
Kultur
Restaurant
Feiern
Tagen
Aktuelles
Jobs
×
Jazzahead! Clubnight-Extratour
MARA MINJOLI & João Luís Quintet
Momente von Realität und Wirklichkeit
RIFKA
NATÜRLICH MENSCH – DER MENSCH IN DER NATUR
Checkin´Up _
Kunst
Kultur
Restaurant
Feiern
Tagen
Aktuelles
Kränholm
Kränholm
Restaurant
Kunstcafé
Scheune
Skulpturengarten
Stiftung
Kunst
Kulturprogramm
Künstlerisches Gästebuch
Service/Presse
Aktuelles
Events & Feiern
Hochzeitsfeiern
Konfirmation, Taufe und Kommunion
Geburtstagsfeiern
Kohlfahrten 2025
Tagen
Räumlichkeiten
Jobs
Kontakt
Reservieren
Kontakt
Telefon:
+49421 69212810
Telefax: +49421 69212811
Email: info@kraenholm.de
Kränholm
Auf dem Hohen Ufer 35
28759 Bremen
Kränholm
>
Restaurant
>
Speisekarten
>
SPEISEN & GETRÄNKE AUF KRÄNHOLM
SPEISEN
Teilen
Seite in sozialen Netzwerken empfehlen
Bitte ein soziales Netzwerk wählen:
SPEISEN
GETRÄNKE
WEINE & SCHAUMWEINE
BISTRO CUISINE
"Kleiner gemischter Beilagensalat"
€ 8.50
mit Granatapfel-Himbeerdressing, Tomaten, Gurken, Radieschen & Karotten
"Sommersalat"
€ 14.00
mit gebratenem Spargel,Nüssen und Balsamico
"Spargelcremesuppe"
€ 9.00
mit Croutons und Kräuteröl
"Hühnerfrikassee"
€ 19.00
mit buntem Gemüse und Butterreis
Schollenfilet"Finkenwerden Art"
€ 22.00
mit Eismeergarnelen, Speck-Zwiebelstippe, Cremigem Dill-Gurkensalat
"Kartoffelgnocchi "
€ 20.00
mit leichter Gorgonzolasauce,Baby Spinat,Cherrytomaten Parmesan
"Kross gebratener Knipp"
€ 22.00
mit Bratkartoffeln,Apfelmus,Gewürzgurke & Spiegelei
"Honig-Mascarponecreme"
€ 9.50
mit frischen Erdbeeren und Mandelcrunch
KRÄNHOLM CUISINE
"Romanasalatherzen"
€ 16.00
mit Caesardressing, Cherrytomaten, Croûtons & Parmesan
„Blumenkohlcremesuppe"
€ 9.00
mit Walnusspesto & 7- Kräuteröl
“Lachscarpaccio"
€ 19.00
mit Jacobsmuschel, Limettencreme, Sprossenmix & Grissini
„Französische Entenbrust gegrillt“
€ 28.00
mit Erbsenpüree, Drillinge, Zwiebelchutney & Fingermöhren
„Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch“
€ 32.00
mit cremigen Safranrisotto, sautierte Kaiserschoten, Ofentomate & Kerbelschaum
"250g Grain Feed Roastbeef vom Nebraskarind"
€ 42.00
mit Pommes frites, Tomatensalsa, Trüffelmayonnaise
„Vegan pikante Gemüsebolognese“
€ 14.00
mit Tagliatelle & Sprossenmix
„Cheesecake"
€ 12.00
auf Mangospiegel, Pistazieneis & Mandelhippe
"Eis&Parfait 1 Kugel
€ 2.50
Vanilleeis
Nusseis
Himbeersorbet
Passionsfruchtsorbet
Alle Preise inkl. 19% MwSt.
Wählen Sie Ihren Bereich
Gastronomie
Stiftung
×